您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 域外長樂人 >> 正文

ac米兰队标手机壁纸:澳大利亞長樂商會成功舉辦第三屆理事會就職慶典大會

//www.hmrnat.com.cn  2018-04-08 16:38:35   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 3月24日晚,澳大利亞長樂商會第三屆理事會換屆就職慶典大會在悉尼車士活隆重舉行,中澳各界嘉賓和長樂商會的會員共330多人出席觀禮。

  榮任第三屆理事會會長的林秉陽在致辭中感謝了社會各界對長樂商會的支持,以及創會會長趙敏勇和第一、第二屆理事團隊的無私奉獻。林秉陽表示,澳大利亞長樂商會將繼續秉承“凝聚鄉情,共謀發展”的創會理念,廣泛團結旅澳的長樂籍華商,同舟共濟、互助互利、共謀發展,他倡議所有會員們要樹立“落地生根”的意識,積極融入澳洲社會,入鄉隨俗、誠信守法,共建和諧僑社,充當好中澳友好關系的民間使者,構建起中澳經貿合作的橋梁。

  趙敏勇在致辭中表示,長樂是一座與海上絲綢之路息息相關的城市,見證了鄭和七下西洋的偉大創舉,長樂人敬仰鄭和“敢為天下先、勇于開拓“的精神,這種精神也深深融入了長樂人的血液。他希望在林秉陽會長和新一屆理事會的領導下,長樂商會會員繼續弘揚長樂人不畏艱險、勇往直前的精神,展現長樂人開放進取、海納百川的胸懷,為推動中澳經貿關系的發展和促進中澳人民的友誼盡一份力量。

 ?。欽?陳飛飛 通訊員 潘星)

封天记怎么赚钱 工地小店赚钱么 下载qq麻将手机版 就是想赚钱 大话西游2贴吧 如何赚钱 大发娱乐安卓 用手机如何兼职赚钱吗 下载宝 赚钱宝 区别 哈尔滨麻将教学视频 <宜搜小说>如何赚钱 模仿家驹赚钱 打麻将老输怎么办 微信网站赌注赚钱 点广告赚钱骗局诺比邻 吃鸡游戏名 超市承包鸡肉摊赚钱吗