您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 域外長樂人 >> 正文

09意甲ac米兰vs视频:美國福建會館在福州舉辦紀念中美建交四十周年座談會暨駐榕聯絡處揭牌儀式

//www.hmrnat.com.cn  2019-01-18 15:27:25   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 1月15日,美國福建會館在我區舉辦紀念中美建交四十周年座談會暨駐榕聯絡處揭牌儀式。

  福建省委統戰部調研員陳美鑾,福建省僑聯部長林建華、齊志,福州市委統戰部副部長、市僑辦主任林峰,福州市僑聯主席藍桂蘭,福建省委統戰部副處長陳明麗,區領導??磽扒畢喙夭棵鷗涸鶉?,以及來自美國、阿根廷、加拿大、英國、荷蘭、比利時、丹麥等近十個國家僑領和香港同胞等約80人出席活動?;疃篩=ㄈ氈ㄉ綞賢M獠恐魅?、美國站站長王艷玲主持。

  美國福建會館主席陳興合對各位嘉賓的到來表示歡迎。他表示,2019年是不平凡的一年,既是新中國成立70周年,也是中美建交40周年。旅美僑胞必將緊緊抓住這一契機,積極發揮橋梁紐帶作用,努力成為中美友好往來的“民間使者”。美國福建會館駐榕聯絡處的正式揭牌,就是希望能夠進一步凝聚僑心僑力,為促進家鄉福建與美國各地之間友好往來貢獻應有力量。

  美東華人社團主席、美國福建會館總顧問陳清泉表示,海外華僑華人是聯系家鄉與世界各地的橋梁紐帶,也是促進中華民族和平統一的重要力量。他呼吁,旅美鄉親要繼續為促進家鄉經濟社會發展、助力中美友好往來、推進祖國和平統一進程以及實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。

  受區委常委、統戰部部長余岸明的委托,??磽Χ源舜巫富岷兔攔=ɑ峁葑ら帕绱遺蘋疃硎救攘易:?。他贊揚了美國福建會館長期以來在凝聚旅美鄉親力量、促進中美民間合作等方面所做的努力,希望聯絡處進一步發揮橋梁紐帶作用,為家鄉發展出謀獻策。他鼓勵美國福建會館及駐榕聯絡處積極做好華裔二、三代的工作,讓愛國愛鄉的華僑精神代代相傳。

  座談會后,與會領導和嘉賓共同為美國福建會館駐榕聯絡處揭牌,鄭金鐘擔任駐榕聯絡處主任。

 ?。ǘ賢?記者 夏芳 本報記者 陳佳雯)