您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 域外長樂人 >> 正文

09意甲ac米兰国际米兰:長樂籍企業家陳錦魁連任廣州福州商會第三屆會長

//www.hmrnat.com.cn  2019-01-25 08:50:07   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 日前,廣州市福建福州商會第三屆理監事就職大會暨成立八周年慶典在廣州香格里拉大酒店隆重舉行。受邀嘉賓,異地商會代表和200多位會員歡聚一堂,共襄盛事。

陳錦魁.jpg

  陳錦魁

  會議期間,長樂區委統戰部、區工商聯致賀信,向連任的廣州福州商會第三屆理事會會長、文嶺籍企業家陳錦魁,以及全體理監事會成員表示熱烈的祝賀和良好的祝愿!

  廣州福州商會成立于2010年12月,長樂籍企業家會員占一半以上,涉及紡織、服裝、房地產、冶金、食品、工業園區、貿易、建材等行業。

  近年來,商會長樂籍企業家在陳錦魁會長帶領下,艱辛創業,致富思源,樂善好施,致力于家鄉公益,精準扶貧、扶貧助學、回饋桑梓,為家鄉精準扶貧各類助學助教捐資近700萬元以上。

 ?。欽?劉靜婷 通訊員 張永江)