您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 企業之窗 >> 正文

ac米兰官网旗舰店:網龍榮獲“新財富最佳IR港股公司”獎項

//www.hmrnat.com.cn  2019-04-17 16:26:45   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 4月11日,網龍網絡控股有限公司欣然宣布,日前網龍于近500家優質港股通公司中脫穎而出,榮獲第二屆“新財富最佳IR港股公司”獎項,彰顯資本市場對于該公司投資價值和投資者關系工作的認可。

  《新財富》雜志社組織的最佳IR港股公司、金牌董秘等評選一直在業內具有較高公信力和影響力,被譽為“金融界奧斯卡”。本次活動面向港股上市公司的投資者關系管理工作開展評選,旨在挖掘出投資者關系領域中最優秀的上市公司。自2019年1月“最佳IR港股公司”正式啟動以來,共有460余家港股通標的公司參加評選,最終通過券商分析師、機構投資者、個人投資者、財經媒體以及香港監管機構等的投票,綜合得出總分前20名“最佳IR港股公司”,網龍榜上有名。

  自網龍于2007年在港交所上市以來,該公司便建立了專業的投資者關系管理體系,持續與投資者進行緊密且暢通的溝通交流,樹立了良好的資本市場形象。

  2018年網龍業績表現優異,收益及經營溢利均創歷史新高。2019年,該公司市值持續上升,體現了資本市場對于網龍投資價值的認可以及對未來發展的信心。

 ?。欽?高晶晶)