您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 企業之窗 >> 正文

06年ac米兰阵容: 美國MBA課程落地數字教育小鎮“共享校園”

//www.hmrnat.com.cn  2019-04-18 10:51:50   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 640.webp.jpg

  長樂新聞網訊 4月11日午,以“教育賦能、創變未來”為主題的UNT職業MBA及英文培訓課程推介會在數字教育小鎮圓滿落幕。網龍董事長劉德建先生和北德克薩斯大學(Universityof North Texas,簡稱UNT)校長Neal Smatresk博士均出席了本次推介會,并分別就雙方的再次合作發表了演講。

  去年5月,UNT與網龍網絡公司在德州成立聯合數字研究中心,致力于推進學術及研究成果與高新技術的結合,用創意和創新賦能全球教育行業。今年UNT再次走進網龍,UNT校長Neal Smatresk博士攜幾位副校長、學院院長,帶來了職業MBA課程與英文課程,為網龍員工們的職業技能提升、創建更加美好未來,提供更多可能。

  劉德建先生在會上表示,Neal校長對創新的追求、思考和勇氣令人佩服,這也給予了他在網龍華漁教育改革研發道路上的許多勇氣。希望在不遠的將來,能真正做到改變全國,乃至全球的教育。因此,他鼓勵網龍員工們積極地參與到這個項目中,不僅關注自身知識水平的提高,也從工作出發,思考如何運用更多科學技術,更多科學方法,在教學方式上做到更多創新。

  UNT校長NealSmatresk博士在推介會上表示,他認為劉德建先生是位有遠見的成功企業家,敢于不斷創新,勇踏前人未至之境。通過這次合作,希望可以通過知識的提升,給網龍員工提供更好的職業發展前景。他還表示,UNT是全美第29大公立研究型大學,其商學院在美國的排名首屈一指。UNT的全球校友關系網擁有超過40萬人,其中超過1萬名UNT校友在德州DFW地區擔任高管職務。所以,希望網龍員工們能夠更多地加入到職業MBA這個項目中,使UNT未來能在中國,在福州有更多校友,形成更加強大的中美校友鏈。

  在這次的推介會上,UNT商學院院長Marilyn Wiley和UNT副教務長兼國際事務院長Pia Wood博士分別對職業MBA和英語培訓課程進行了詳細的介紹。職業MBA課程采用線上與線下混合授課的模式,其中面授部分,UNT將派頂級師資來網龍授課,為同學提供便捷。與其他MBA項目相比,價格親民,幫助大家實現更好的工作發展前景。IELI語言中心的英語培訓課程,擁有40年的成功歷史,由擁有博士或碩士學位和美國國內外ESL/EFL執業經驗的英文老師來授課,幫助無數語言學習者達成他們的學習、職業目標。

  這次合作,將UNT師資與網龍的科技教育平臺相結合,開啟了網龍“共享校園”的一個篇章。Neal 校長也在13日早上蒞臨參觀了數字教育小鎮,體驗了智慧教室等創新教育產品項目,并對網龍VR/AR等新技術以及數字教育小鎮“共享校園”的理念表示贊許,并對UNT與網龍接下來進一步的合作實施表現出充分的信心。

  (記者 陳勛)