您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 企業之窗 >> 正文

ac米兰球衣1819:恒申控股集團品牌價值評價居行業第九名

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-17 14:34:12   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月9日,在“中國品牌日”來臨的前夕,由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會主辦的“2019中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇”在上海舉行,會議發布了500余家企業品牌價值評價信息,恒申控股集團以品牌強度893、品牌價值73.32億元榮登榜單,位列紡織服裝鞋帽排行榜第九名。

  品牌評價是全球對知名品牌進行培育、宣傳的主流方式,是企業形成品牌影響力、拓展市場的重要舉措。加快品牌建設,打造更多享譽世界的“中國品牌”,讓中國企業品牌“走出去”,既是我國經濟發展的內在要求,也是我國在全球競爭中形成優勢的關鍵所在。據悉2019年中國品牌價值評價信息發布中,參與品牌價值評價數量的單位達1293家,發布品牌數量為598個,是我國品牌發展的有力見證。

  2019年是中國品牌價值評價信息發布連續舉辦的第六年,也是恒申控股集團品牌價值連續獲認證的第五年。2015年集團旗下恒申合纖科技有限公司以30.31億元榮登紡織服裝組第八名,2016年集團三家公司同時登上紡織服裝品牌榜單,2018年再次展現恒申控股集團品牌實力,居全國化纖企業品牌價值的前列。

  恒申集團始終堅持以產品質量鑄就品牌,創新引領品牌,服務提升品牌,走出獨屬于自己的品牌建設之路。在恒申品牌創建之初,該集團堅持引進國際先進工藝技術與設備,采購優質上游原料,建立行之有效的質量管理體系,嚴格控制產品質量高于市場水平;堅持以產品與技術創新提高企業品牌活力,投入大量資金打造研發設備與研發團隊,開發低成本、高附加值的功能化產品,精益求精提升生產工藝水平,截至目前已獲得443項國家知識產權專利、11項發明專利、1項國家標準、6項化纖行業標準。在質量與創新的基礎上,恒申控股集團憑優質的客戶服務與對外品牌宣傳,塑造了集團良好的品牌口碑,榮獲“制造業單項冠軍”“中國馳名商標”“福建名牌產品”等榮譽。

  本次品牌價值評價發布再次認證了恒申控股集團的品牌影響力,在中國品牌建設的新時代里,該集團將堅持以質量為本、以創新引領的品牌方針,立足主業,打造行業內的金字招牌,同時繼續增強與世界品牌的深度合作,代表中國民族品牌形象走向世界,創造國際影響力,宣傳我國優秀品牌正能量。

 ?。欽?高晶晶)