您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 企業之窗 >> 正文

0809意大利甲级联赛ac米兰基耶纳:恒申慈善基金會為貧困母親送溫暖

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-17 14:39:34   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月9日,2019恒申集團全民健康年系列活動“每一步都算數”捐贈及頒獎儀式在恒申合纖科技順利舉行。

640.webp.jpg

  據了解,在為期一個月的“每一步都算數”活動中,恒申控股集團共有1500人參與到比賽中,共走出338030437步,可兌換為公益金33803元,可為貧困母親制作300余個母親福袋或提供幫扶金,但由于急需幫助的貧困母親數量較多,恒申基金會最終決定將捐贈金額提高至20萬元,并由梅震總經理代表集團向福建省子葉婦女救助服務中心捐贈20萬元公益金,在2019年為100名貧困母親提供每人2000元的幫扶。

  隨后,活動公布了公益步數賽的最終結果,表彰其中表現突出的團體與個人,至此,“每一步都算數”公益步數賽圓滿落下帷幕。

  據介紹,每一步都算數是全民健康年的開始,而全民健康年更是恒申集團所有員工堅持運動的開始。通過活動能看到員工運動后的精神得到改善,同時活動中的步數能兌換成善款幫助貧困人群,獻出一份企業和員工的愛心,更能體現集團關愛員工、關心社會、勇于承擔社會責任的昂揚向上的企業面貌,這是活動中難得的收獲。

  又訊,5月10日,在母親節來臨之際,福建省恒申慈善基金會“貧困母親幫扶項目”在各地公益組織的協助下,為貧困母親送上一份母親節禮物——2000元幫扶金與母親福袋。

640.webp.jpg

  在長樂區,恒申基金會與福建省愛分享扶貧濟困公益服務中心攜手向轄區9名母親送去溫暖,共計分發18000元公益金。在“每一步都算數”活動中獲獎的集團員工不僅用更多步數兌換成貧困母親幫扶金,也在本次活動中積極報名成為志愿者,走進貧困母親家庭,將一份份來自恒申的愛送到母親們手中。

  在貧困母親家中,志愿者詳細詢問每一位母親的身體狀況與家庭情況,幫助母親填寫結對卡,送上福袋與幫扶金,并鼓勵貧困母親保持樂觀向上的心態,在自己的努力和社會的幫助下感受生活的希望。

 ?。欽?高晶晶)