您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 企業之窗 >> 正文

ac米兰阵容2018:永榮控股集團董事長吳華新獲選“創新中國?2018年度評選優秀企業家”

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-22 07:40:11   來源:長樂新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn QQ圖片20190522075722.png

  長樂新聞網訊 5月20日,由科技日報社主辦、中國科技網承辦的中國民營科技企業創新發展百人談暨“創新中國·2018年度評選”頒獎典禮在北京隆重舉行?;嶸?優秀民營科技企業代表、永榮控股集團董事長吳華新獲授“優秀企業家”榮譽稱號。

  參加評選項目均由各科技廳局、高新區管委會、行業協會組織推薦,反映了科技創新推動民營經濟發展取得的重大成績。本次評選共涵蓋2018年度具有創新精神和創新活力的新銳科技企業、新銳科技產品、優秀企業家、創新管家、創新服務平臺、創新投資家6大獎種,當天主辦方與參會嘉賓向287個獲選單位和個人頒發獎杯和獲獎證書。

  永榮控股集團從一家小小的村辦纖維廠發展成為石化化纖行業龍頭企業,從蹣跚起步到步履穩健,走過了40年的光輝歲月。如今,集團擁有全資、控股企業數近30家,員工10000余人。連續多年榮膺“中國民營企業500強”“中國民營企業制造業500強”“中國石油和化工企業500強”等榮譽,獲“國家級企業技術中心”“2018年工信部單項冠軍企業”等榮譽。作為企業掌舵者,集團董事長吳華新懷揣“振興實業、科技報國”的初心,兢兢業業、勤勤懇懇,以高標準自我要求,以高格局領航事業,帶領一代又一代的永榮人,堅守實業,深耕細作,書寫一次又一次的輝煌。在公司發展壯大的同時,他也不忘回饋桑梓。截至目前,累計為公益事業捐款超億元。

  此次獲得殊榮,是對永榮控股集團的高度認可。

 ?。欽叱卵?/p>