您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 企業之窗 >> 正文

杨姗姗 老公 ac米兰:1產品入圍省第三批制造業單項冠軍企業(產品)名單

//www.hmrnat.com.cn  2019-09-20 17:24:56   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 為了引導我省制造業企業專注于細分產品市場的創新、產品質量提升和品牌培育,提升制造業核心競爭力,推動產業邁向中高端,帶動福建制造走向全國乃至全球。日前,省工業和信息化廳公示了福建省第三批制造業單項冠軍企業(產品)名單,其中我區企業福建阿石創材料股份有限公司的濺射耙材獲評單項冠軍產品。據悉,此次評選全省共有13家企業入圍單項冠軍企業、38個產品入圍單項冠軍產品。

  根據《福建省制造業單項冠軍企業(產品)管理實施細則》,我省對列入工信部制造業單項冠軍企業(產品)的一次性給予100萬元獎勵;對列入工信部制造業單項冠軍培育企業或省級制造業單項冠軍企業(產品)的一次性給予50萬元獎勵。另外,省級制造業單項冠軍企業優先推薦為工信部制造業單項冠軍示范(培育)企業。

 ?。欽?陳建云)