ac米兰官方壁纸:我區3家企業獲評福建省“千企幫千村” 精準扶貧行動“先進民營企業”

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-29 16:28:46   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月23日,全省“千企幫千村”精準扶貧行動推進會暨民企參與實施鄉村振興戰略工作會議在福州市永泰縣召開。

  會上,兩位企業家代表作經驗交流,表彰了一批“千企幫千村”工作先進企業、商會,發出了助力蘇區老區脫貧攻堅和參與實施鄉村振興戰略的倡議,舉行了鄉村振興結對幫扶簽約儀式。

  2016年,省委統戰部、省工商聯、省扶貧辦啟動了“百企幫百村”精準扶貧行動,得到廣大民營企業家和商會組織的積極響應和踴躍參與。在2016、2017兩年的工作基礎上,2018年又進一步擴大幫扶范圍,將“百企幫百村”提升為“千企幫千村”。

  我區的長樂恒申合纖科技有限公司、福建錦江科技有限公司、福建大東海實業集團有限公司3家企業憑其在響應國家精準扶貧政策方面的突出表現,獲評福建省“千企幫千村”精準扶貧行動“先進民營企業”稱號。

  (記者 黃燕云)