您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂時訊 >> 正文

ac米兰老板是谁:地鐵6號線中-蓮區間右線順利貫通

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-29 16:37:45   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月20日8時,伴隨著參建員工的歡呼聲,福州地鐵6號線2標4工區中間風井-蓮花站區間右線盾構機完成1201環掘進,在蓮花站安全接收。

1559119098105332.jpg

  中~蓮區間右線于2018年9月9日始發,全長1443米,隧道洞身穿越地層主要為淤泥質土、含砂粉質粘土、含泥礫粗砂、全風化花崗巖、強風化花崗巖及中微風化花崗巖孤石。區間下穿蓮柄港河、過周邊民房建筑及魚塘等,且在施工過程中進行壓氣換刀等作業,施工地質條件復雜,風險源多,施工難度及工期壓力較大。

  項目部針對區間施工過程中的諸多困難,積極主動與參建各方溝通協調,在地鐵公司及中鐵福投指揮部的正確領導下,在監理單位的監管及公司業務指導下,全力以赴加快施工進度和安全管控,先后成立了現場安全質量管控小組、安全督查小組等,實行分管領導現場帶班制,定期開展施工組織及安全專項施工方案論證,克服了壓氣作業、盾構下穿河道等不利因素,施工安全、質量及進度穩定受控,為區間盾構順利接收提供了有力保障。

  據悉,此次接收的為項目部第三臺次盾構機,后續還將有兩次盾構始發與六次盾構接收,施工任務依然艱巨,項目部將繼續堅持科學管理、精耕細作,認真抓好盾構施工安全、質量、進度及各項管控工作,確保圓滿完成年度施工任務。

 ?。欽?姜亮)