您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂時訊 >> 正文

ac米兰足球俱乐部:2019年福州市職工示范性勞動競賽推進會召開

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 16:17:48   來源:吳航鄉情  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 5月29日,由福州市總工會、市重點辦、市濱海新城指揮部主辦的“當好主力軍﹒建設幸福城”2019年福州市職工示范性勞動競賽推進會,在濱海新城綜合醫院建設工地舉行。

2019年福州市職工示范性勞動競賽推進會召開

  此次活動共有東南健康醫療大數據中心項目部、東湖·海西高新技術企業港軟件開發基地項目部、海峽青少年活動中心項目項目部以及福建省精準醫學產業創新中心一期項目部等16支參賽隊(重點工程項目部),210個班組,8000多名職工參賽。各項目部緊緊圍繞項目建設目標,積極開展以“比工程質量、比施工進度、比安全生產、創工人先鋒號(三比一創)”為主要內容的競賽活動。

  比賽以各項目部對工程質量、施工進度以及安全生產為考核標準,確保工程質量“一次性驗收合格”,各參賽項目需建立健全質量保證體系,加強全面質量管理,嚴格執行相關質量規范,在全體職工中開展質量教育活動,避免發生質量事故,保證工程質量滿足設計要求;各參賽隊伍在保證工程質量、安全、效益、效率的基礎上,嚴格按照項目擬定的進度計劃實施,確保節點工期按時完成;成立安全組織機構,建立健全安全制度,加大安全生產力度,提高安全生產管理水平,保證職工身心健康,深入開展競賽活動,杜絕各類安全事故的發生。

  福州市領導陳曄,區領導余岸明參加活動。

  (記者 姜亮)