您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂時訊 >> 正文

ac米兰元老赛名单:【抓項目 促發展】長樂源嘉輕紡紗線項目開始設備調試,從制造走向 “智造”

//www.hmrnat.com.cn  2019-06-01 09:11:02   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   長樂新聞網訊 近日,記者從位于潭頭鎮大宏工業片區的福建源嘉輕紡有限公司了解到,目前,該公司正在建設一個新車間,相關基建施工已完成,工人們正在進行多功能性高端品種紗線項目設備的安裝和調試。新項目的引進,大大推動了該公司向全面高質高效轉型升級。

【抓項目 促發展】長樂源嘉輕紡紗線項目開始設備調試,從制造走向 “智造”

  “車間未來將生產水刺無紡布,是面膜、尿不濕、旅行枕巾等產品的原料,布料直接與人體接觸,我們必須保證布料品質和安全?!憊靖涸鶉慫?,新建的3號車間是源嘉輕紡轉型升級的關鍵?!霸誄だ?,紡織企業多如牛毛,要突出重圍必須在‘質’上下功夫,突出差別化,并且勇于創新,開拓新市場?!?/p>

  經過一年多的考察,源嘉輕紡發現便捷環保的旅行類紡織品正在興起,而我區基本還沒有可供貨的企業,因此去年動工建設了這座新車間。

  目前,3號車間采用的設備是最先進的水刺無紡布紡機。源嘉輕紡從制造走向“智造”轉型升級,多年前就布局機械代工。

  該負責人介紹,2014年起,源嘉輕紡每兩年新建一個車間,目前1號和2號車間已經投產?!跋?號車間里這臺uster異纖機,利用電子眼可以挑選出棉花中的異物,替代了原來40個工人的工作?!?/p>

【抓項目 促發展】長樂源嘉輕紡紗線項目開始設備調試,從制造走向 “智造”

 ?。欽?姜亮)