您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

ac米兰1314赛季阵容:2019年秋季长乐城区初中剩余学位抽签结果公布

http://www.hmrnat.com.cn  2019-08-08 08:34:56   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   长乐新闻网讯 8月7日,2019年秋季长乐城区初中剩余学位招生抽签现场会在吴航中学多功能厅举行。区人大、政协、教育局、朝阳中学、吴航中学相关负责人,区司法局公证员以及学生家长等现场见证了派位抽签过程。

2019年秋季长乐城区初中剩余学位抽签结果公布

  根据城区初中校片内生与其他特殊群体招生情况,长乐侨中、航城中学、长乐一中首占校区已无剩余学位,余下的通过前期的申请登记、资格审查,共计355人符合抽签条件。鉴于符合抽签条件的人数仅多于剩余学位数7个,区教育局决定通过扩大班额,增加7个学位。

2019年秋季长乐城区初中剩余学位抽签结果公布

  最终抽入朝阳中学的学生为166-168名,抽入吴航中学的学生为187-189名。符合抽签条件的355名学生,均被其中一所学校抽中,中签率达100%。

2019年秋季长乐城区初中剩余学位抽签结果公布

  经过公证员现场公证,抽入吴航中学的抽签派位号为:10、01、13、02、15、17、05、04、12;抽入朝阳中学的抽签派位号为:09、03、07、11、14、06、08、16。

 ?。钦?陈琳莹)