您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

ac米兰吧_百度贴吧:长乐女孩陈佼怡获2019华姐大赛欧洲区冠军

http://www.hmrnat.com.cn  2019-08-09 16:30:16   来源:吴航乡情报  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   长乐新闻网讯 2019中华小姐环球大赛欧洲区总决赛在伦敦落下帷幕。12位来自欧洲不同国家的华姐佳丽,进行了激烈的角逐。最终,祖籍长乐潭头镇泽里村的陈佼怡拔得头筹,同时还获得了“最上镜小姐奖”。

  陈佼怡毕业于中国传媒大学,第七届中传记者节大型直播晚会互动主持人,曾参与中央电视台2014马年春晚节目演出。2015年,她获得中央人民广播电台第二届全国大学生主持人大赛全国八强、最佳人气奖,在校期间还曾多次获得校三好学生等奖。

  目前,陈佼怡在英国留学,已被中央电视台录用。

 ?。钦?陈佳雯)