您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 長樂時訊 >> 正文

足球蛋糕ac米兰:長樂區醫院外科綜合大樓啟用 新增400張床位

//www.hmrnat.com.cn  2019-10-01 09:30:35   來源:福州新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   福州新聞網10月1日訊(福州日報記者 余少林)長樂區在醫療衛生領域惠民生補短板的重大民生工程——長樂區醫院外科綜合大樓歷時3年多順利建成投用。9月29日上午,長樂區醫院舉行外科綜合大樓搬遷啟動儀式。

  長樂區醫院外科綜合大樓項目位于鄭和東路60號,占地11.8畝,總建筑面積約38055平方米,建筑高度67.3米,地下2層,地上16層,新建400張床位。大樓建有現代化層流手術室、獨立產房和靜配中心、消毒供應中心、血庫、影像科,開設重癥醫學科、產科、婦科、泌尿外科、神經外科、普外科、胸心外科、骨科、眼科、耳鼻喉科等10個臨床科室。

  “新增的400張床位將極大緩解長樂區住院難、看病難問題,為廣大群眾提供更加良好的就醫環境和更加優質的醫療服務,對長樂區醫療服務水平的發展起到積極推動作用?!背だ智皆涸撼こ綠烊儔硎?,目前已將256名患者全部從原病區安全轉送遷入外科綜合大樓。