您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

0809意甲ac米兰vs:和平街特色历史文化街区预计元旦开街!

http://www.hmrnat.com.cn  2019-12-11 09:51:11   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   长乐新闻网讯 近日,记者走进和平街特色历史文化街区,看到施工现场一派热火朝天、紧张有序的景象,现场负责人告诉记者,这里每日的施工人员都达到180多人,为确保和平街特色历史文化街区元旦开街,项目建设指挥部及各施工单位加班加点,克服重重困难和不利因素,积极推进施工进度。

和平街特色历史文化街区预计元旦开街!

  和平街街巷道路均使用老旧石材,通过传统的铺设工艺,为和平街留下岁月的印证,截至目前,该路面铺设已经完成。古建和立面修复正全面开展,道路、广场、绿化、美化项目也在有条不紊推进。

  此外,司马第牌楼正在搭建框架,广场铺设接近尾声,街巷立面已经基本完工,长乐士绅馆、长乐记忆馆二次装修布展依照工程进度精细化施工,即将进入展陈布展阶段。

和平街特色历史文化街区预计元旦开街!

和平街特色历史文化街区预计元旦开街!

和平街特色历史文化街区预计元旦开街!

  精致古朴的古厝屋檐,中式典雅的雕花窗楹……经过修复后,属于古街的独特韵味开始呈现……

 ?。钦咄踔劣?通讯员 陈强)