您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 域外长乐人 >> 正文

ac米兰正版球衣:婚礼俭办 捐资三百万

http://www.hmrnat.com.cn  2019-12-18 17:09:14   来源:吴航乡情  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 婚礼俭办 捐资三百万

 长乐新闻网讯 12月13日,河南亚新钢铁集团公司董事长李景忠与福建鼎盛钢铁集团公司董事长林宜武伉俪在金峰村李礼堂为小女儿李楚楚小姐与女婿郑尊荣先生举行结婚典礼。响应长乐区委、区政府号召提倡的喜事新办,婚事简办,不铺张、不浪费,节俭捐赠300万元给长乐慈善总会用于慈善公益事业,长乐慈善总会会长林义耿、副会长李剑鸿、金峰镇党委书记陈冰、镇长薛青接受捐赠。此举符合新时代、新风尚、新要求,是社会文明进步的表现。得到长乐区委、区政府和金峰镇党委、政府充分肯定和社会广泛赞誉。

  林义耿会长受长乐区委何杰民书记、区政府蔡劲松区长委托,在讲话中指出:李景忠先生与林宜武女士是域外著名企业家,在事业上很有成就,在社会上很有名望,在创业路上历经几十年艰苦拼搏,特别能吃苦耐劳,不辞劳累,担当责任,为国家经济发展和社会慈善公益事业作出无私无求的贡献。长乐区委、区政府同意慈善总会的提议,以区委、区政府名义颁发授予李景忠、林宜武伉俪为“慈善模范”荣誉牌匾。

  林义耿会长认为:慈善是一种文化,是一种觉悟,是一种境界,是一种导向,是一种力量。宣传一个典型,树立一个榜样。长乐慈善总会号召:全区各界人士向李景忠先生、林宜武女士学习,学习他们不忘初心,回报社会,常存善念,与爱同行,常行善举、与善同在的无私奉献精神。希望全区各界人士弘扬慈善精神,传播慈善文化,走进慈善,了解慈善,参与慈善,享受慈善,只要长乐人人都献出一点爱,让善的种子在长乐生根开花,长乐这座爱与温暖的城市一定会变得更加和谐美好。

 ?。ㄍㄑ对?程玲)