您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 長樂新聞 >> 正文

ac米兰运动品牌怎么样:2019漁業周·漁博會開幕 重點項目簽約總額達227億元

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-31 08:42:47   來源:福州新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 2019漁業周·漁博會開幕 重點項目簽約總額達227億元

  福州新聞網5月30日訊(福州日報記者 陳敏靈 黃凌/文 葉義斌/攝)30日上午,2019海峽(福州)漁業周·中國(福州)國際漁業博覽會在福州海峽國際會展中心開幕。

  省委副書記、市委書記王寧,副省長郭寧寧,省政協副主席魏克良,印度尼西亞共和國駐華大使周浩黎,農業農村部漁業漁政管理局局長張顯良,省海洋與漁業局負責同志,市領導尤猛軍、陳為民、何靜彥、陳曄、林恒增等參加巡館活動或出席重點項目簽約儀式。

  漁業周·漁博會在福州已成功舉辦十屆,今年成為全國首個獲得商務部批準的國家級漁業專業展會、我省首個經商務部批準的國際性專業展會,開啟我市漁業專業展會新篇章。本屆展會進行了全面的市場化改革,由中國漁業協會與福建薈源國際展覽有限公司合作主辦,首次實現全館純商業化招展。展會為期3天,展示面積4.6萬平方米,6月1日將對社會大眾開放。

  今年展會內容豐富,設置了“海上福州”主題展區、福建現代漁業館、深遠海養殖裝備展示館、“稻田養魚”示范展示館、閩臺休閑漁業館等5個形象展示專館,配套有重點項目簽約儀式、首屆中國漁業漁村振興論壇、全球漁業交流合作會議、閩臺休閑漁業研討會、海峽兩岸漁業資源增殖放流活動、中國水產商貿大會暨全球閩籍水產采購商大會、漁業品牌宣傳推介活動等一系列專業活動。同時,將繼續舉辦中國(福州)世界金魚大賽、金魚文化節、魚丸節、鮑魚節、海帶節等品牌活動。

  在30日上午舉行的重點項目簽約儀式上,羅源灣石油儲備項目、鑫原達冷鏈物流中心二期項目、永泰歐樂堡夢幻世界項目等13個重點項目現場簽約,簽約總金額達227億元,涵蓋臨海產業、交易中心建設、投資合作、船舶建造、海洋旅游、水產養殖、互聯網平臺建設等。

  據悉,今年展會有來自日本、澳大利亞、加拿大、巴西、泰國、韓國、印度尼西亞等34個國家和地區的近400家企業參展,其中境外、省外的展商占比達到56%,展會期間將會有1.3萬名境內外采購商到會采購洽談。