您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 福建新聞 >> 正文

ac米兰 最佳阵容 虎扑:在蘇迪曼杯小組賽5∶0完勝印度 福建三選手建功

//www.hmrnat.com.cn  2019-05-23 08:20:21   來源:福州新聞網  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 在蘇迪曼杯小組賽5∶0完勝印度 福建三選手建功

  黃東萍賽后向觀眾致意。

在蘇迪曼杯小組賽5∶0完勝印度 福建三選手建功

  諶龍在男子單打比賽中回球。

  福州新聞網5月23日訊(福州晚報記者 陳堅)5∶0完勝印度,中國隊以小組第一名晉級蘇迪曼杯八強!昨日是在南寧舉行的蘇迪曼杯小組賽最后一天,中國隊再迎大勝,來自福建的諶龍、黃東萍和韓呈愷在比賽中有搶眼表現,立下戰功。根據全新規則,中國隊在八進四的比賽中有可能遇到小組賽對手馬來西亞隊。

  昨日中印之戰,第一場為混雙,福建選手黃東萍搭檔隊友王懿律,以2∶0戰勝普拉納/斯基·雷迪。隨后,福建名將諶龍2∶0完勝維爾瑪。第三場是男雙,來自福建的韓呈愷搭檔隊友周昊東在先輸一局的情況下,逆轉戰勝蘭基雷迪/謝提。第四場為女單,陳雨菲2∶0完勝內維爾。第五場女雙,陳清晨/賈一凡2∶0完勝蓬納帕/斯基·雷迪。

  福建三選手的表現得到擔任央視解說和點評嘉賓的奧運冠軍張寧的認可。她表示,昨日第一場出戰的黃東萍尤其值得肯定,在她的積極調動下,隊友發揮也很出色。說到諶龍,張寧認為這是諶龍本屆比賽第一場球,以穩健著稱的諶龍打得不急不躁,順利拿下比賽,為后面的比賽打下基礎。談到來自福建的男雙選手韓呈愷,張寧認為這名小將第一次在頂級團體賽中亮相,及時調整自己和隊友的狀態,反敗為勝,達到了鍛煉的目的。

  【責任編輯:陳穎】