您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 鄉鎮風采 >> 正文

ac米兰2012 2013赛季球员名单:【沙場秋點兵】漳港街道:百日大干攻難關 同心同力促發展

//www.hmrnat.com.cn  2019-09-23 08:53:21   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn   編者按:

  近期,我區在開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動中,組織開展“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動,旨在進一步提振全區干部干事創業精氣神,推動招商年、三產年、項目年行動各項任務提速增效,在“三個福州”建設中當好排頭兵。為鼓濃主題競賽氛圍,《最美長樂》特設立“沙場秋點兵”專欄,宣傳報道主題競賽活動經驗做法和基層一線涌現出的先進典型。

  作為濱海新城建設的主陣地之一,漳港街道在區委、區政府的領導下,引導廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,積極投身一線建功立業,大干100天、當好排頭兵,不斷推動各項任務提速增效,全力助推濱海新城建設發展。

【沙場秋點兵】漳港街道:百日大干攻難關 同心同力促發展

  漳港街道辦事處主任李必重介紹:“當前,漳港街道正在奮勇擔當、攻堅克難,加速推動濱海新城核心區及機場二期項目征遷工作。目前已完成征收地1.01萬畝,房屋征遷已簽約2849戶,拆除面積47.9萬平方米,養殖場征收已簽約232場,簽約面積359萬平方米。今年,街道在濱海新城核心區內的交地任務數2643畝,現已完成交地數2026畝。街道抓項目促發展開工項目任務為32項,截至8月份,已完成25項;竣工項目任務為12項,截至8月份已完成10項,位列全區第二,下一步,街道計劃開工項目共5項,計劃竣工項目1項,這批項目均在有序推進中?!?/p>

【沙場秋點兵】漳港街道:百日大干攻難關 同心同力促發展

  記者在現場看到,福州市第二工人文化宮即將進入全面主體施工階段;日新貿易綜合體的3棟商務辦公樓已經高高屹立;福州三中濱海校區已經建成;東臺港、永亨海港城等住宅區項目持續推進,街道強力推進產業、基礎設施等項目建設,“大干100天,當好排頭兵”主題競賽氛圍濃厚。

【沙場秋點兵】漳港街道:百日大干攻難關 同心同力促發展

  為了確保征遷任務如期完成,漳港街道廣大黨員干部萬眾一心、自我加壓,放棄休息上門宣傳,深入了解群眾意愿,挨家挨戶講解政策,做細做實征遷戶思想工作。街道還牢牢抓住濱海新城建設契機,加大招商引資力度,引進一批集聚度高、帶動力強的新興項目,通過大力發展實體經濟,動員在外企業家在漳港設立貿易公司,全面加強街道經濟實力。

【沙場秋點兵】漳港街道:百日大干攻難關 同心同力促發展

  李必重表示:“下一步,漳港街道將繼續結合‘不忘初心,牢記使命’主題教育,按照‘大干100天,當好排頭兵’的部署要求,提振干部精氣神,同心同向,圍繞征遷清盤、招商引資、項目抓促、經濟運行、鄉村振興等工作精準發力,全面營造干事創業氛圍,繼續集中力量、下沉一線,盯緊機場二期、CBD、萬沙路、沙壺路等重點項目,千方百計推動濱海新城核心區漳港片區征遷工作,確保在‘大干100天、當好排頭兵’主題競賽活動中取得好成績?!?/p>

 ?。欽?王至瑩)