您的位置: ac米兰 国际米兰 >> 乡镇风采 >> 正文

AC米兰:【网络述年】文武砂镇举办“我们的节日·春节”文艺汇演

http://www.hmrnat.com.cn  2020-01-15 15:33:33   来源:吴航乡情  【字号

ac米兰 国际米兰 www.hmrnat.com.cn 【网络述年】文武砂镇举办“我们的节日·春节”文艺汇演

  长乐新闻网讯 1月13日下午,文武砂镇在壶井礼堂举办以“乡村振兴 文化同行”为主题的春节文艺汇演,为辖区村民带来一场视听盛宴,送上了新春祝福。

【网络述年】文武砂镇举办“我们的节日·春节”文艺汇演

  此次演出在一段优美的舞蹈《年年有余》中拉开序幕,紧接着独唱、评话、诗朗诵、相声、魔术等表演齐上阵,用群众喜闻乐见的形式传递更多正能量,更有结合当前工作编写的三句半《大干百天嗨起来》。大家在欢快的氛围中,感受新年新气象,不断增强村民的获得感、幸福感、安全感,满足人民群众的精神文化需要。

  演出现场气氛热烈,拍手叫好之声此起彼伏,现场的观众纷纷表示,希望能够继续开展此类活动,为村民带来丰富的文化盛宴,让群众感受浓浓的节日氛围。

 ?。ㄍㄑ对?彩云)